Сыр Качотта

Сыр полутвердый. 40 % жирности, 100 грамм
Состав: пастеризованное молоко, соль, фермент животный, закваска молочно-кислых бактерий

Доставка Доставка курьером для 500,00 руб
Основная цена с НДС:
Цена: 150,00 руб
Скидка:
Цена / 100 г:
Описание
  • Сыр полутвердый
  • Кусок в ваккумной упаковке. 
  • Развеска  кусочков от 150 гр. до 600 гр.
  • Пожертвование за 100 грамм 150 руб
  • Качотта - это итальянский полутвёрдый столовый сыр с закрытой текстурой. Качотта - популярный на своей родине сыр, его готовят в Италии повсеместно, используя различные сорта молока, а также дополняя различными добавками, с чёрным перцем, оливками, каперсами, трюфелем.  В результате, имеется  множество разновидностей этого сыра, и мы можем говорить о целом семействе сыров, называемых этим именем. "Качотта" переводится с итальянского как "сырок", что указывает нам на небольшие размеры сыров этого семейства, а также на их нежный и мягкий вкус и непродолжительный период созревания. Действительно, Качотта выпускается в небольших головках формы "бочонок", весом 0,5-1.5 кг. Существуют также более зрелые разновидности - возрастом до 3 месяцев, они обладают сладко-острым вкусом и плотной консистенцией. Качотта - превосходный бутербродный сыр,отлично плавится и может быть использована при приготовлении различных блюд традиционной итальянской кухни: пиццы, пасты, ризотто. Зрелые разновидности Качотты вполне можно подавать в составе сырной тарелки и сладкими фруктами, например, персиками .Сыр Качотта производства Валаамской фермы это абсолютно натуральный сыр на итальянской закваске и чистом молоке острова Валаам имеет очень нежный вкус. 
  • Срок годности 1 месяц. После вскрытия упаковки срок годности 10 суток при температуре +2 +4 гр.

Рецензии

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.